МК «Хлеб повышенной влажности»

ГлавнаяШкола/ МК «Хлеб повышенной влажности»

15-16 августа

«Хлеб повышенной влажности»

  • Тартин
  • Тартин ржаной
  • Тартин солодовый
  • Хлеб цельнозерновой гречневый
  • Чиабатта с семечками
  • Чиабатта ржаная (прямая и отложенная выпечка)
  • Багет с закваской

Описание: Влажное пшеничное тесто. Замес, тестоведение. Отложенная и прямая выпечка. Длительное холодное брожение, преимущество и недостатки. Опары длительного брожения, виды и отличия. Закваска, постановка и выбор схемы ведения. Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием. Температура и пароувлажнение. Добавки в хлеб.

Преподаватель: Анна Маликова, г. Москва

Продолжительность: 9-10 часов

Стоимость: 15000 рублей

Подробности для записи по телефону:   +7 (905) 961-33-67