Главная/ Школа/ МК «Хлеб повышенной влажности»
15-16 августа
«Хлеб повышенной влажности»
- Тартин
- Тартин ржаной
- Тартин солодовый
- Хлеб цельнозерновой гречневый
- Чиабатта с семечками
- Чиабатта ржаная (прямая и отложенная выпечка)
- Багет с закваской
Описание: Влажное пшеничное тесто. Замес, тестоведение. Отложенная и прямая выпечка. Длительное холодное брожение, преимущество и недостатки. Опары длительного брожения, виды и отличия. Закваска, постановка и выбор схемы ведения. Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием. Температура и пароувлажнение. Добавки в хлеб.
Преподаватель: Анна Маликова, г. Москва
Продолжительность: 9-10 часов
Стоимость: 15000 рублей



Подробности для записи по телефону: +7 (905) 961-33-67