МК «Шоколадные конфеты»

ГлавнаяШколаМК «Шоколадные конфеты»

21 февраля

«Шоколадные конфеты»

На курсе будет рассмотрена теория темперирования шоколада разными способами, окрашивание поликарбонатных форм, отливка корпусных конфет, секреты и нюансы создания нарезных конфет и трюфелей.

Корпусные:

малина/кокос;

облепиха/кедровое пралине;

вишня/фисташка;

виски.

Нарезные:

апельсин/фундук;

клубничный улун.

Трюфели:

сырный;

прованс;

лаймовый мармелад.

Преподаватель: Анастасия Писецкая

Продолжительность: 7-8 часов

Стоимость: 7000 руб.

Подробности для записи по телефону:   +7 (905) 961-33-67