3 СЕНТЯБРЯ 2023 ЧИЗКЕЙКИ: Стоимость: 6000 руб Продолжительность: 6-7 часов
Школа
Завершился двухдневный мастер-класс по тартам под руководством нашего шефа @apisetskaya. Вместе со студентами приготовили: — два вида сабле; — тои вида формовки тартов; — 17 видов начинки и кремов для декора; — сделали декор из шоколада, разобрав нюансы темперирования. Следующий аналогичный курс пройдёт уже в следующем учебном полугодии. Следите за нашими анонсами, чтобы быть не […]
Завершился курс выходного дня по «Бисквитным тортам». На курсе были рассмотрены: — 3 вида бисквита; — 4 вида крема; — 6 видов начинок; — 13 видов текстур; — декоры из шоколада, изомальта, рисовой бумаги. #сибирскаякондитерская
Обновленный курс по макарон с созданием фигурных пирожных прошел в эту субботу в нашей школе для кондитеров. Основной задачей для нашего шефа @apisetskaya было не только поставить руки студентам за одно занятие, но и помочь им создавать фигурные макарон. Посмотрите, как справились девушки! Умнички! Спасибо нашему шефу за советы и секреты, которые ведут к 100% […]
«Глаза боятся — руки делают» — девиз многих начинающих кондитеров, приходящих в школу. Еще вчера с большим количеством вопросов о шоколаде как о материале, процессах в нем проходящих и технологиях, сегодня с помощью нашего шефа @apisetskaya — презентационный стол из изящных цветов, тонких веточек сакуры, воздушных перышков. «Невероятно!», — твердят, приходящие в нашу кондитерскую […]
Завершился индивидуальный курс по свадебным тортам. На примере одной конструкции в рассмотрели: — несколько вариантов сборки многоярусных конструкций; — сборка со смещенным центром тяжести; — работа с фальш-ярусами; — расчет веса и высоты ярусов; Поработали с декором: — вафельной бумагой; — рисовой бумагой; — мастикой; — ганашом Поговорили о: — доставке и ее нюансах; — […]
Завершился большой двухдневный мастер-класс по приготовлению ярусных тортов для продвинутых кондитеров. На этом большом курсе студенты изучили варианты новых начинок, нюансы выпечки бисквитов, сборки ярусных тортов с укреплением, различные варианты декора и подробно обсудили нюансы доставки ярусных тортов заказчику! По итогу МК студенты получили бесценные знания и сертификаты об окончании курса! Благодарим студентов за трудолюбие, […]
Большой практический курс «Бисквитные торты от а до я» подошел к концу! На большом двухдневном МК мы научились готовить 5 тортов, изучили не только нюансы оформления, покрытия и сборки, но и обговорили варианты доставки тортов! Все студенты получили массу знаний, технологические карты и сертификаты о прохождении курса!
Завершился наш двухдневный курс по макарон! На нем ученики узнали все теоретические нюансы приготовления пирожных, на практике приготовили крышки макарон, сварили начинки и собрали пирожные, насладившись их вкусом на чаепитии! Все студенты получили сертификаты об окончании курса! Так держать! До встречи в школе Сибирская Кондитерская!
Вот и подошел к концу мастер класс по изготовлению зефира! Посвятили этому процессу целый день, поговорили о теории и применили знания на практике! Ученики забрали с собой не только результаты своих трудов, но и сертификаты о прохождении курса! Мы были очень рады видеть ваши успехи!