ОТЧЕТ МК «ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР» ОТ 1 АПРЕЛЯ 2023

«Глаза боятся — руки делают» — девиз многих начинающих кондитеров, приходящих в школу.  Еще вчера с большим количеством вопросов о шоколаде как о материале, процессах в нем проходящих и технологиях, сегодня с помощью нашего шефа @apisetskaya — презентационный стол из изящных цветов, тонких веточек сакуры, воздушных перышков.   «Невероятно!», — твердят, приходящие в нашу кондитерскую гости и наблюдающие за процессом через стекло.   Вас тоже можем научить. Да-да! Именно вас! Опыт не имеет значения. Важно лишь ваше желание!  #сибирскаякондитерская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *