Начинающий кондитер — это курс для совсем новичков и желающих как можно более подробно узнать о всех нюансов, текстурах, температурах, процессах.
Ведь без знаний внутренних процессов лишь на одном заучивании невозможно творить и создавать!
Именно думать, понимать и применять на практике полученные знания учат в нашей Сибирской кондитерской школе на всех курсах.
Начинающий кондитер — курс с подробной информацией по нескольким направлениям кондитерского дела.
Следующий курс с обновленной программой уже в январе.

Товары, которые могли бы заинтересовать Вас:
-
Ацетатная лента 3 м h=10 см 130 мкр₽90.00
-
Глазурь белая диски «Карибе» Италия, 100 гр₽52.00
-
Валик для нарезки и тиснения теста «Помощник», в комплекте 3 насадки₽90.00
-
Миндальная мука «Borges» 125 гр.₽190.00
-
Сыр творожный КРЕМЕТТЕ PROFESSIONAL 65% 2кг₽1,200.00
-
Сыр творожный КРЕМЕТТЕ PROFESSIONAL 65% 0,8кг₽500.00