Отчет о Мастер-классе «CANDY BAR» от 21 августа 2021

Смородиновый мармелад, трайфлы с клубникой и лимоном, пана-котта на кокосовом молоке с кедровым орехом и ягодным конфи и кейк-попс с мятой стали безусловными фаворитами в ряду с нежнейшим, но стабильным и совсем непритворным клубничным зефиром.

В эти выходные прошел очередной мастер-класс «CANDY BAR»  и подарил многим своих новых вкусовых фаворитов.

Очередной мастер -класс в этой темой, но слегка измененной программой пройдет в НОЯБРЕ. У вас, желающих попасть на этот день обучения, есть возможность повлиять на програму МК, оставив желаемый десерт в списке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *